sexta-feira, 7 de março de 2014

Salmão com arroz de ervilhas

Os dias já estão maiores.....

O sol já brilha.............

O Guilherme já tem 3 meses.............

E por aqui já me apetece cozinhar..........

E num destes dias saiu um salmão com mel e sementes de sésamo......divinal!


























Ingredientes:

- 1 tranche de salmão
- sal
- mel
- sementes de sésamo
- azeite

Temperar o salmão com umas pedras de sal.
Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite. Grelhar o salmão tendo o cuidado de cozinhar todos os lados homogeneamente. Por fim pincelar com o mel e polvilhar com as sementes de sésamo.
Servir com arroz de ervilhas.

Bom apetite!!



6 comentários:

  1. Adoro salmão e esse ficou divino mesmo como eu gosto
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de salmão, a ideia das sementes é excelente.
    Vou seguir o teu blog. Deixo-te o convite para visitares o meu.

    ResponderEliminar
  3. Gostei imenso da sugestão e da apresentação!

    ResponderEliminar
  4. Que salmão apetitoso, com uma camada exterior bem crocante, mesmo a meu gosto!
    Já sou seguidora do blogue... deixo também o convite para seguir o meu :)
    Beijinhos,

    Vânia
    http://coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Adoro salmão!

    Veja aqui http://quemrapaotacho.blogspot.pt/2014/04/premio-conoceme.html

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...