É verdade que o Guilherme me ocupa muito tempo, mas também não me tem apetecido fazer grandes cozinhados......agora é mais papas e sopas de bebé!
Mas quero me redimir e vou voltar aos tachos e panelas de adultos......
Ingredientes:
- massa lumaconi
- brócolos
- 1 tranche de salmão
- 1 cebola
- 1 fio de azeite
- sal a gosto
- queijo da ilha (ou outro a gosto)
Levar um tacho ao lume com água e sal e cozer a massa.
Escorrer e reservar.
Numa frigideira alourar uma cebola às rodelas num fio de azeite. Juntar os brócolos e o salmão desfeito.
Temperar com o sal e deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
Adicionar a massa, rectificar os temperos e transferir para uma travessa. Ralar o queijo por cima da massa.
Levar ao forno a gratinar até o queijo derreter.
Bom apetite!!
Gosto imenso deste tipo de refeição de massa, é sempre tão boa!
ResponderEliminarQue delicia!
ResponderEliminar