E o Natal já passou...............mais um ano que está a chegar ao fim.
Não posso dizer que foi um ano mau, mas algumas coisas podiam ter sido melhores.......
E espero que o ano de 2015 seja, no mínimo, como este que está a terminar.
Votos de boas saídas e melhores entradas!
Ingredientes:
- óleo vegetal
- 2 cebolas
- 1 lata de atum ao natural
- 200gr camarões descongelados (grandes)
- 100ml de leite de coco
- 1 colher café caril em pó
- 1 colher café cominhos
- sal
- 1 malagueta verde
- 1 malagueta vermelha
- 1 pitada pimenta caiena
- coentros picados
- 1 medida de cuscuz
- 1 medida de água
Levar uma frigideira ao lume com o óleo. Juntar as cebolas às rodelas. Deixar cozinhar até amolecerem e ganharem cor.
Juntar o atum escorrido e temperar com o caril e os cominhos. Cozinhar durante 5 minutos, adicionar o leite de coco, as malaguetas picadas, o sal e a pimenta caiena. Cozinhar em lume baixo cerca de 15 minutos.
Descascar os camarões e juntar à frigideira. Quando estiverem rosados, rectificar os temperos e servir com o cuscuz e polvilhar com os coentros.
Para preparar o cuscuz é só adicionar a água bem quente e manter tapado até os grãos se separarem.
Bom apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.
Obrigada pela visita!