Feijoada com couves e carne de porco......
Como eu gosto disto!!
Ingredientes:
- 1 lata de feijão manteiga 800gr
- 8 fatias de entremeada
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho
- 1 fio de azeite
- 1 chouriço de carne
- 2 cenouras grandes
- 1 couve coração (ou outra à escolha)
- sal
Temperar previamente a carne com o sal.
Levar um tacho ao lume com o azeite e a cebola bem picada. Deixar ganhar um pouco de cor e juntar a folha de louro e o alho picado. Adicionar o chouriço cortado em quartos. Quando começar a largar a gordura, juntar a carne cortada em pedaços.
Lavar bem as folhas de couve e retirar o talo do meio. Colocar por cima da carne, juntar um pouco de água e cozinhar tapado cerca de 25 minutos em lume baixo.
Por fim juntar o feijão com o seu líquido e cozinhar cerca de 20 minutos em lume baixo. Rectificar os temperos e servir com arroz branco.
Bom apetite!!
Nestes dias frios sabe tão bem, ficou uma delicia
ResponderEliminarbjs
Tem um aspecto mesmo caseiro!
ResponderEliminarFeijoada é tudo de bom, adoro!!!
ResponderEliminarBeijos, que o Senhor Jesus abençoe a sua semana,
Pri
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