terça-feira, 8 de setembro de 2015

Salada de salmão com rúcula e queijo fetta


Estes dias ainda convidam a saladas. Como gosto muito de salmão, nada melhor do que o juntar a uns quantos ingredientes que andam sempre pelo frigorífico, e resulta numa salada deliciosa!


Ingredientes:

- 1 posta de salmão
- sal e pimenta a gosto
- azeite q.b.
- rúcula
- queijo fetta
- sementes de sésamo brancas
- vinagre balsâmico

Temperar o salmão com o sal e a pimenta.
Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite e cozinhar o salmão cerca de 6 minutos de cada lado. Limpar de peles e espinhas e desfiar grosseiramente.
Num prato colocar a rúcula, o queijo fetta esfarelado e o salmão. Temperar com o vinagre balsâmico e por fim polvilhar com as sementes de sésamo.

Bom apetite!!

1 comentário:

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...