segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Feijoada com massa cotovelo

Para este tempo frio, sabe sempre bem uma comidinha reconfortante...e nada melhor que uma feijoada!




Para 2 pessoas

Ingredientes:

- 2 chávenas de massa cotovelo
- 1 lata pequena de feijão encarnado
- 1 linguiça cortada às rodelas
- 1 cenoura cortada em quartos
- 1 cebola picada
- alho picado
- 1 folha louro
- tomate picado
- 1/2 copo de vinho branco
- 1/2 caldo Knorr de galinha
- azeite q.b.
- sal e piri-piri a gosto

Num tacho  refogar a cebola, o louro e o alho. Quando a cebola estiver transparente adicionar a linguiça e a cenoura. Deixar tomar cor. Juntar o vinho branco e quando levantar fervura adicionar o tomate e o caldo de galinha. Temperar com o sal e o piri-piri.
Adicionar água suficiente para cozer a massa cotovelo. Quando esta levantar fervura, juntar a massa. Cozinhar durante +/- 10 minutos. Por fim juntar o feijão encarnado com o líquido, deixar cozer até a massa estar tenra, rectificar os temperos e servir.
Bom apetite!!

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