Para 2 pessoas
Ingredientes:
- 250gr Spaghetti Piccante Milaneza (podem usar outro esparguete)
- azeite q.b.
- cebola cortada aos pedaços
- 20 camarões médios
- 1 chávena de leite de côco
- coentros q.b.
- sal a gosto
Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Cozer os camarões em água temperada de sal. Depois de cozidos, deixar esfriar, descascar e reservar a água.
Entretanto, numa Wok, saltear a cebola. Depois de esta estar transparente e amolecida juntar o camarão. Juntar um pouco do caldo de cozer os camarões. Depois de apurar, acrescentar o leite de côco. Temperar a seu gosto, envolver com a massa já cozida e polvilhar com os coentros.
Servir com salada de alface, rúcula, tomate, cebola e queijo fetta, temperada com azeite e vinagre de framboesa.
Bom apetite!!
Versão de impressão
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.
Obrigada pela visita!