Esta receita é original do livro "Receitas Económicas" do Lidl, mas fiz umas pequenas alterações.
Para 2 pessoas
Ingredientes
- 1 lata de atum ao natural
- 1 frasco de grão de bico cozido
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- azeite q.b.
- 1 folha de louro
- 1 caldo de galinha
- 200gr de tomade picado
- queijo mozzarella ralado q.b.
- sal e pimenta a gosto
Num tacho leve a refogar a cebola picada, juntamente com o louro e o alho. Deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
Juntar o caldo de galinha e o tomate picado. Deixar tomar gosto.
Adicionar o atum escorrido e o grão com o molho do frasco, mexer e deixar cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Temperar a gosto.
Colocar tudo num recipiente de ir ao forno, cobrir com o queijo e levar ao forno pré-aquecido a 180º, até o queijo ficar bem derretido. Servir com salada de rúcula, queijo fetta e nozes, temperada com mel e vinagre bâlsamico.
Bom apetite!!
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