Para 2 pessoas
Ingredientes:
- 4 medalhões de pescada (usei da congelada)
- 1 cebola picada
- 1 pacote de natas (usei natas light, mas também se pode usar de soja)
- 1/2 copo de vinho branco
- 1/2 caldo Knorr de peixe
- coentros picados q.b.
- azeite
- sal e pimenta q.b.
Levar ao lume um tacho com o azeite e a cebola picada. Quando a cebola estiver transparente adicionar o vinho branco, o caldo Knorr e de seguida os medalhões de pescada. Temperar com o sal e a pimenta.
Quando o peixe estiver cozinhado, retirar do tacho e junte as natas. Mexer um pouco e de seguida adicionar os coentros picados. Mexer tudo muito bem e voltar a colocar o peixe. Rectificar os temperos e servir com arroz branco.
Bom apetite!!
Versão de impressão
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.
Obrigada pela visita!