Ingredientes:
- rolo de carne
- 2 cebolas laminadas
- 1/2 caldo Knorr de legumes
- 4 colheres sopa de polpa de tomate
- 2 colheres sopa de vinagre balsâmico
- 200ml de água quente
- mostarda em grão
- sementes de papoila
- sal (se necessário)
Dissolver o caldo Knorr na água quente. Misturar com o vinagre balsâmico e a polpa de tomate.
Num pirex colocar a cebola laminada, por cima o rolo de carne e regar com o caldo anterior. Polvilhar com as sementes de papoila e os grãos de mostarda. Levar ao forno até a carne estar assada.
Servir com aroz de cenoura, salada de rúcula e a maçã assada.
Bom apetite!!
Uma mistura bem saborosa!
ResponderEliminara maçã da-lhe um toque especial. O doce com a carne é perfeito.
ResponderEliminarBjkas
Está com tão bom aspecto! É uma combinação fantástica a maçã com a carne de porco, resulta muito bem:) Adorei a crosta com os grãos de mostarda e as sementes de papoila, deve ter ficado uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos:)
QUe refeição deliciosa! Gostei muito da combinação de ingredientes, fruta e carne ficam muito bem juntos, e fiquei também curiosa com as sementes de papoila, até agora só as utilizei em bolos e pão...levo a receita :)
ResponderEliminarBeijinhos
Sugestão deliciosa! Vou experimentar logo, logo!
ResponderEliminarBj,
Lylia
que delícia,adorei o seu blog beijos
ResponderEliminarTAMBÉM GOSTO DESSA COMBINAÇÃO , FICA UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS