terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Rolo de carne com maçã assada

Tinha um tabuleiro de maçãs assadas que não andavam a ser comidas.......um rolo de carne de porco comprado........porco e maçã assada fica mesmo bem!



Ingredientes:

- rolo de carne
- 2 cebolas laminadas
- 1/2 caldo Knorr de legumes
- 4 colheres sopa de polpa de tomate
- 2 colheres sopa de vinagre balsâmico
- 200ml de água quente
- mostarda em grão
- sementes de papoila
- sal (se necessário)

Dissolver o caldo Knorr na água quente. Misturar com o vinagre balsâmico e a polpa de tomate.
Num pirex colocar a cebola laminada, por cima o rolo de carne e regar com o caldo anterior. Polvilhar com as sementes de papoila e os grãos de mostarda. Levar ao forno até a carne estar assada.
Servir com aroz de cenoura, salada de rúcula e a maçã assada.

Bom apetite!!



7 comentários:

  1. a maçã da-lhe um toque especial. O doce com a carne é perfeito.
    Bjkas

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  2. Está com tão bom aspecto! É uma combinação fantástica a maçã com a carne de porco, resulta muito bem:) Adorei a crosta com os grãos de mostarda e as sementes de papoila, deve ter ficado uma delícia!
    Beijinhos:)

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  3. QUe refeição deliciosa! Gostei muito da combinação de ingredientes, fruta e carne ficam muito bem juntos, e fiquei também curiosa com as sementes de papoila, até agora só as utilizei em bolos e pão...levo a receita :)
    Beijinhos

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  4. Sugestão deliciosa! Vou experimentar logo, logo!
    Bj,
    Lylia

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  5. que delícia,adorei o seu blog beijos

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  6. TAMBÉM GOSTO DESSA COMBINAÇÃO , FICA UMA DELICIA.
    BJS

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