Ingredientes que uso com frequência são os cogumelos e espargos. Já são várias as combinações, como se pode ver aqui, aqui, ou aqui.
Pois desta vez voltaram a juntar-se ao esparguete e a rúcula e o queijo parmesão "remataram" o prato!
Ingredientes:
- esparguete (usei o picante da Milaneza)
- cogumelos brancos laminados
- espargos verdes
- 1/2 pacote de natas
- rúcula
- queijo parmesão
- sementes de sésamo
- sal e pimenta a gosto
- azeite q.b.
- vinagre balsâmico
Cozer o esparguete em água salgada. Escorrer e reservar.
Dar uma fervura aos espargos, escorrer e reservar.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite. Quando este esiver quente juntar os cogumelos e os espargos cortados em pedaços pequenos. Deixar alourar e temperar com um pouco de sal e pimenta.
Adcionar o esparguete, regar com as natas, recitficar os temperos, envolver e transferir para um pirex. Levar ao forno até ganhar cor e por fim dispor por cima algumas folhas de rúcula, queijo parmesão ralado na hora, sementes de sésamo e borrifar com vinagre balsâmico.
Servir de seguida e a acompanhar um copo de vinho tinto...
Bom apetite!!
ADORO MASSAS E ADORO RUCULA, LOGO ESSA SUGESTÃO AGRADA-ME E...MUITO.
ResponderEliminarBJS
As refeições de massa são sempre do meu agrado, é um dos ingredientes mais versáteis que conheço.
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão, mesmo apetitosa!
Que refeição deliciosa, essa massa picante é muito boa! Gostei muito da mistura de ingredientes e o aspecto ficou mesmo apetitoso!
ResponderEliminarBeijinho
Ai que maravilha, está com tão bom aspecto!!! Também adoro massas, cogumelos e espargos e assim juntos com a rúcula e o queijinho devem ficar um delícia:)
ResponderEliminarBeijinhos