Esta salada é um reflexo de tudo acima mencionado (nunca tinha combinado tais ingredientes num só prato) e também da minha actual situação profissional......mas pormenores só mais para a frente!
Fiquemo-nos pela saladinha!
Ingredientes:
- alface a gosto
- queijo de cabra
- morangos
- rabanetes
- azeitonas verdes recheadas
- 1 peito de frango
- 1 raminho de tomilho
- 1 dente de alho
. sumo de 1/2 limão
- sal e pimenta a gosto
- mel
- sementes de mostarda
Temperar o frango com sal, pimenta, o sumo do limão, o dente de alho bem picado e o tomilho. Deixar a marinar cerca de 25 minutos. Grelhar e deixar arrefecer.
Num prato fundo colocar as folhas de alface, o queijo de cabra, os morangos e os rabanetes às rodelas, as azeitonas e o frango às fatias. Polvilhar com as sementes de mostarda e regar com um fio de mel.
Bom apetite!!
ADORO SALADAS, e tb estou sempre a experimentar combinações novas, adoro as misturas de sabores que se podem fazer numa saladinha!!a tua ficou com optimo aspecto=)
ResponderEliminarGostei da tua mistura, eu adoro receitas diferentes e novos desafios!
ResponderEliminarBeijinho.
Em minha casa também junto fruta e queijo na salada e adoro.
ResponderEliminar