Parece que ontem foi o dia mundial das massas.......cá em casa celebram-se muitos dias da massa, pois esta é presença regular na nossa mesa.
Ainda não me dei ao trabalho de compilar todas as receitas de massa já publicadas aqui no "estaminé", talvez um dia destes.....
Ingredientes:
- 2 lombos de salmão com pele
- sal a gosto
- um molho de espinafres
- 2 fatias de broa de milho
- azeite q.b.
- 1 dente de alho
- esparguete negro
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
Temperar os lombos de salmão com sal. Repousar cerca de 1 hora.
Cozer o esparguete em água salgada e com o bicarbonato de sódio. Escorrer e reservar.
Levar uma frigideira com um fio de azeite ao lume. Quando estiver quente colocar os lombos de salmão com a pele voltada para baixo. Só os virar quando a pele ficar dourada e estaladiça.
Entretanto saltear os espinafres em azeite e alho picado. Temperar com sal e por fim juntar a broa esfarelada.
Colocar no fundo de um prato o esparguete, por cima o salmão e para terminar os espinafres com a broa.
Bom apetite!!
Bem, o prato ficou fantástico!
ResponderEliminarUma delícia.
ficou um lindo prato essa massa fiquei curiosa tenho que experimentar um dia destes beijocas
ResponderEliminarAprovado :)
ResponderEliminarQue sugestão tão boa!
ResponderEliminarFicou bem bonito... e tentador...
ResponderEliminarGostei... e imagino os sabores... ;)
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...
bem, que maravilha. gosto muito de todos os ingredientes.
ResponderEliminarBeijinhos
Parece-me um bom prato, espero experimentar esse esparguete um dia.
ResponderEliminarbom fim de semana
Para mim seria um manjar dos deuses...gosto de tudo nesse prato.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Olá
ResponderEliminarAdoro salmão e estou sempre a procura de novas receitas, adorei esta sugestão
Beijinhos,
Marisa
http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/