Só se torna mais aborrecido quando tenho que andar na rua, pois muitas vezes é inevitável levar com uma chuvada ou ficar com os pés encharcados.....mas eu gosto na mesma!
Ingredientes:
- 4 medalhões de peixe-gato
- 1 lata de leite de coco
- 1 cebola picada grosseiramente
- 4 camarões grandes
- azeite q.b.
- 1 dente de alho
- sal e piri-piri a gosto
- 1/2 cubo culinário de marisco
- coentros frescos
Levar um Wok ao lume com o azeite e a cebola. Quando esta ganhar cor juntar o alho bem picado e deixar refogar cerca de 3 minutos. De seguida adicionar o leite de coco com o caldo culinário e deixar levantar fervura. Juntar os medalhões de peixe-gato ao Wok. Temperar com sal e o piri-piri. Deixar cozinhar por 20 minutos em lume baixo. Entretanto cozer os camarões em água temperada de sal. Retirar do lume, descascar, mas mantendo a cabeça, e reservar a água.
Juntar os camarões, os coentros picados, regar com uma concha de água de cozer os camarões, cozinhar por 5 minutos em lume brando, rectificar os temperos e servir com arroz Basmati.
Bom apetite!!
Um prato bem reconfortante!
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei muito desta sugestão!
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