Depois de quase 1 mês de ausência, por motivos de força maior, voltei às receitas.
Carnes brancas e peixe têm sido consumidos com mais frequência......
Mais um prato com peru, uma carne que tem sido uma presença habitual na nossa mesa.....
Ingredientes:
- 2 bifes de peru
- sementes de mostarda
- sal a gosto
- vinagre balsâmico
- lascas de parmesão
- 2 cebolas
- 1 alho francês sem a parte verde
- 3 ovos
- azeite q.b.
- sal a gosto
- salsa
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e as cebolas laminadas. Deixar amolecer um pouco e juntar o alho francês às rodelas. Deixar cozinhar até ficar com a consistência desejada. Bater os ovos com o sal e juntar à frigideira, mexendo até que fiquem coagulados mas macios. Salpicar com a salsa.
Grelhar os bifes de peru temperados com o sal e as sementes de mostarda.
Num prato colocar uma porção de Brás de alho francês e o bife de peru cortado em fatias. Borrifar com o vinagre balsâmico e dispor lascas grossas de parmesão por cima.
Bom apetite!!
Uma deliciosa receita para o regresso!
ResponderEliminarAdorei a sugestão! :)*
Também uso muito as carnes brancas além de saudáveis são versáteis e muito boas.
ResponderEliminarA tua sugestão ficou uma delicia,
bjs
delicia... bom regresso.
ResponderEliminarBeijinhos, bom final de semana.