terça-feira, 7 de maio de 2013

Salmão com creme de espargos

Salmão é sem dúvida um dos meus peixes favoritos, a par da dourada.

Como já é hábito almoçar sozinha, aproveito para dar largas à imaginação e preparar receitas que sei de antemão que o João não aprecia....e é uma pena, pois este salmão ficou mesmo bom!


























Ingredientes:

- 1 posta de salmão
- sal a gosto
- 1 fio de azeite
- 1 colher de sopa de sopa instantânea de espargos
- 200ml de água quente

Temperar o salmão com o sal.
Levar uma frigideira anti aderente ao lume com um fio de azeite e grelhar o peixe.
Dissolver a sopa instantânea num pouco de água e levar ao lume com a restante água. Mexer sempre até levantar fervura e deixar cozinhar cerca de 3 minutos em lume baixo (se o creme estiver muito grosso juntar mais um pouco de água até obter a consistência desejada).

Num prato de servir colocar uma porção de salada de rúcula com tomate cereja, arroz de legumes, o salmão grelhado e de seguida verter o creme de espargos por cima do peixe.
Servir de imediato.

Bom apetite!! 

6 comentários:

  1. Adoro salmão, ficou com optimo aspecto cm esse molho

    ResponderEliminar
  2. Hmm, com a fome que eu estou atacava já esse pratinho de salmão!
    Também gosto muito e esse tem excelente aspecto!

    ResponderEliminar
  3. Ficou uma refeição bem interessante!

    ResponderEliminar
  4. Adoro salmão.
    Ficou um refeição deliciosa.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Original e mto apetitoso :)
    beijinho

    ResponderEliminar
  6. Uma excelente sugestão... A experimentar...
    Obrigado por partilhar...
    Beijinhos e boa semana...

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...