Comprei duas embalagens de bacon da Primor, mais precisamente o Deli Bacon com pimenta e alho, mas sem destino certo.
E que tal uma espécie de carbonara? É rápido e é bom.....
Se depressa o pensei, mais depressa o fiz!
Ingredientes:
- massa penne
- 2 embalagens de bacon com pimenta e alho
- 1 bola de mozzarella
- sal
Pré aquecer o forno a 160ºC.
Cozer a massa em água salgada. Escorrer e reservar.
Fritar o bacon numa frigideira anti aderente. Não necessita de gordura adicional, pois o próprio bacon a vai libertando.
Colocar a massa num pirex fundo, juntar o bacon em pedaços, esfarelar grosseiramente a mozzarella, envolver bem na massa ainda quente e levar ao forno cerca de 10 minutos, ou até o queijo derreter.
Servir de imediato.
Bom apetite!!
bem rápido mas qualquer pessoa gosto e sentimo nos bem.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Rápido , simples e delicioso, adoro pratos de massa
ResponderEliminarBj
Gostei muito da simplicidade da refeição, bem a meu gosto!
ResponderEliminar