Num destes dias das compras semanais não me esqueci da massa quebrada, e finalmente a quiche saiu do forno.
Ingredientes:
- 1 placa de massa quebrada
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 1 pimento amarelo
- 2 cebolas
- 2 latas de atum ao natural
- 4 ovos
- 1 fio de azeite
- sal a gosto
- manteiga para untar
Começar por limpar os pimentos das sementes e cortar em tiras.
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola bem picada. Depois de ganhar cor adicionar os pimentos e deixar amolecer. Juntar o atum escorrido, temperar com o sal e cozinhar em lume baixo 10-12 minutos. Por fim juntar os ovos batidos.
Untar uma tarteira com a manteiga, cobrir com a massa e perfurar com um garfo. Verter a mistura de atum e pimentos por cima e levar ao forno até dourar.
Servir com salada à escolha.
Bom apetite!!
Ficou com um excelente aspecto!
ResponderEliminare saiu muito bem, porque tem um aspeto muito bom.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Pimentos e atum é uma combinação que eu adoro.
ResponderEliminarFicou com certeza uma delicia
bjs
E sempre tao pratico ter massas pre-preparadas à mao :) A quiche ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarTen que estar moi boa esa quiche.
ResponderEliminarAgradoume moito o teu blog.
Ena! Já tenho jantar para hoje!... Obrigada pela ideia!
ResponderEliminarCumprimentos,
Ariana