Não é novidade a minha apetência por massas....e por salmão......e se juntar os dois tenho a certeza que a sua combinação não me desilude.
Porque por vezes o melhor é jogar pelo seguro, sem margem para erros, sem ficar a pensar "será que vai correr bem?"
Ingredientes:
- 1 lombo de salmão
- 1 cebola pequena
- 1 fio de azeite
- 2 palitso de delícias do mar
- 4 colheres de sopa de leite de coco
- coentros frescos
- sal a gosto
- esparguete
Cozer o esparguete em água temperada de sal. Escorrer e reservar.
Grelhar o salmão temperado de sal. Desfazer grosseiramente. Reservar.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola picada. Deixar ganhar cor e adicionar o leite de coco. Quando este levantar fervura juntar o salmão, o esparguete e as delícias em rodelas. Envolver todos os ingredientes e polvilhar com os coentros picados. Se necessário juntar mais sal.
Bom apetite!!
Eu também adoro massas e salmão...Está perfeita esta sugestão!*
ResponderEliminarCome-se muito bem aqui!
ResponderEliminarUma refeição de aspecto delicioso!
ResponderEliminarQue massa deliciosa...
ResponderEliminarbeijinhos :)
Uma receita recheada de ingredientes que adorou!
ResponderEliminarEu tb faço parte das adeptas por massa :)... Está óptima!!
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro massas e gosto sempre de novas sugestões! Gostei muito da ideia do leite de côco :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Boa sugestão, também adoramos massas :)
ResponderEliminarBeijinhos.
Um pratinho de massas destes era o que eu precisava agora para o almoço! Que bom aspecto!
ResponderEliminarBjs