segunda-feira, 3 de junho de 2013

Esparguete com almôndegas de salsicha fresca

Uns dias de sol e calor para alegrar a malta! E que falta já faziam.......já nos tiraram tudo, o emprego, o dinheiro, a casa.........mas não nos tirem o verão!!..................mas acho que vai ser sol de pouca dura......

E enquanto os dias bons andam por estes lados, que tal uma massinha?


Ingredientes:

- esparguete
- um fio de azeite
- sal e pimenta caiena a gosto
- 2 dentes de alho
- salsa fresca
- 2 salsichas frescas

Cozer o esparguete em água temperada de sal.
Escorrer e reservar.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite. Quando este estiver quente, desfazer as salsichas frescas em pequenas almôndegas e fritar no azeite. Temperar com sal, se necessário, e um pouco de pimenta caiena.
Noutra frigideira aquecer azeite e picar os dentes de alho. Juntar o esparguete e saltear. Transferir para a frigideira da carne e polvilhar com a salsa fresca.
Servir de imediato.

Bom apetite!!

3 comentários:

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...