E enquanto os dias bons andam por estes lados, que tal uma massinha?
Ingredientes:
- esparguete
- um fio de azeite
- sal e pimenta caiena a gosto
- 2 dentes de alho
- salsa fresca
- 2 salsichas frescas
Cozer o esparguete em água temperada de sal.
Escorrer e reservar.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite. Quando este estiver quente, desfazer as salsichas frescas em pequenas almôndegas e fritar no azeite. Temperar com sal, se necessário, e um pouco de pimenta caiena.
Noutra frigideira aquecer azeite e picar os dentes de alho. Juntar o esparguete e saltear. Transferir para a frigideira da carne e polvilhar com a salsa fresca.
Servir de imediato.
Bom apetite!!
Tem um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Uma mistura bem simples e tão apetitosa!
ResponderEliminarGostei muito da sugestão... bjos
ResponderEliminar