Já se notam os dias mais pequenos, mas ainda quentes.......
A vontade de comer grelhados continua cá por casa, por isso lá saiu mais uma receita de verão....
Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 1 dente de alho
- sal
- 2 colheres sopa de azeite
- sumo de 1/2 limão
- 2 raminhos de tomilho
- mel q.b.
Colocar num recipiente o alho picado, o azeite, o sumo de limão, o tomilho e o sal. Deixar o frango marinar nesta mistura cerca de 2 horas no frigorífico.
Grelhar o frango e ir pincelando com o mel até ficar tostado.
Servir com espinafres salteados em azeite e alho e tomate cereja.
Bom apetite!!
SENDO ESSA A MINHA PARTE PREFERIDA DO FRANGO, POSSO DIZER QUE ESTA UMA REFEIÇÃO PERFEITA.
ResponderEliminarA CARNE ESTA NO PONTO QUE EU GOSTO...PERFEITA.
BJS
Que maravilha! ;) Adorei esta sugestão que nos mostras. Beijinho
ResponderEliminar