Uma salada fresca, com atum, feijão frade e ervilhas bem verdinhas......
Ingredientes:
Referência às quantidades e marcas usadas
- 1 lata de atum natural 120gr - 0.79€ (continente)
- 1 lata de feijão frade 800gr - 0.60€ (continente)
- 1 ovo cozido - 0.15€ (caixa de 6 ovos 0.89€ no Lidl)
- 80gr de ervilhas - 0.20€ (saco de 400gr de ervilhas Bonduelle 1.09€)
- 1 cenoura
- 1/2 cebola
- sal e maionese para temperar
Cozer em água salgada as ervilhas. Escorrer e reservar.
Num recipiente misturar o feijão frade e o atum escorrido, a cenoura ralada, as ervilhas, o ovo e a cebola picada. Por fim juntar um pouco de maionese e envolver na salada.
Bom apetite!!
Notas: Esta refeição serviu 4 porções e o custo total ficou por cerca de 2€, o que equivale a 0.50€ por porção.
Boa rubrica!
ResponderEliminarUma sugestão bem fresca e saborosa...
ResponderEliminarE tão económica... ;)
Excelente ideia... gostei da nova rubrica...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...
É barato e se eu adoro este prato!
ResponderEliminarTenho gostos de pobre :p