Ingredientes:
- 400gr de carne picada
- 1 cebola
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 colher sopa de farinha
- 2 cenouras
- 50ml de vinho branco
- 100ml de caldo de galinha
- 1 medida de macarrão
- 1 colher chá de sementes de mostarda
- sal e pimenta a gosto
- azeite q.b.
- queijo parmesão
- folhas de manjericão
Levar um tacho ao lume com o azeite, a cebola e o alho picados e a folha de louro. Quando ganhar cor juntar o tomate picado. Quando ferver refrescar com o vinho branco. Juntar as cenouras picadas e deixar cozinhar cerca de 7 minutos. De seguida adicionar a carne, polvilhar com a farinha, temperar com o sal, pimenta e sementes de mostarda e envolver os ingredientes. Verter o caldo de galinha por cima da carne e deixar cozinhar durante 15 minutos. Por fim juntar o macarrão e água quente por cima, o suficiente para cozer a massa. Quando estiver cozida, transferir para um tabuleiro e levar ao forno, a gratinar.
Retirar do forno, polvilhar com o parmesão ralado na hora e folhas de manjericão.
Bom apetite!!
que maravilha muito bom aspecto e assim no forno maravilha....bjokiotass
ResponderEliminarTambém costumo fazer assim as vezes e gosto muito...
ResponderEliminarBjoka
Rita
UM PRATO DE MASSA BEM APETITOSO,RARAMENTE FAÇO PRTOS DE MASSA NO FORNO.
ResponderEliminarMAS ACHEI ESSE UMA DELICIA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Ficou uma bela travessa!
ResponderEliminarBeijinhos
excelente ideia de colocar a massa ficou bonito e sem duvida bem saboros.
ResponderEliminarBjs
Ainda ficou melhor assim, que delícia!!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana :)
Adoro estas refeições de massa, são sempre tão boas!
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