Isto da ementa realmente dá muito jeito! É só consultar a mesma e escolher conforme o que nos apetece na altura e fazer.....não preciso de me preocupar em ver se tenho na despensa ou frigorífico os ingredientes necessários, é só começar a cozinhar!
Mas este fim de semana não cozinhei nada, no sábado almocei o que sobrou do jantar de 6ª, à noite fomos a um jantar de aniversário, no domingo, almoço de aniversário do avô - 90 anos - e como comemos muito bem, nem jantámos, foi só um chá com bolachas......mas tenho algumas receitas para publicar e a de hoje é costeletas panadas com panko.
Ingredientes:
- 4 costeletas
- sal, pimenta e noz moscada a gosto
- farinha
- 1 ovo batido
- panko
Temperar a carne com o sal, pimenta e noz moscada. Pasar pela farinha, ovo e depois panko.
Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal, colocar a carne por cima e levar ao forno pré-aquecido, a 140ºC cerca de 30 minutos.
Servir com puré de batata, salada de rúcula e cournichons......e ainda um pouco de ketchup.......
Bom apetite!!
Hummm...uma refeição bem prática a saborosa, cá em casa gostamos muito de panados, principalmente o marido ;)
ResponderEliminarBeijinho
Nham...que bom aspecto...adorei a receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma boa ideia para não comer fritos, gostei da receita.
ResponderEliminarBjkas
São os pequenos gestos do dia a dia que contribuem para o sucesso do fim do mês... Basta um pouco de cuidado e tempo e tudo se consegue...
ResponderEliminarA sugestão de hoje parece-me perfeita...
Gostei...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...