terça-feira, 22 de maio de 2012

Esparguete com camarão e coentros

Eu gosto de refeições assim, simples, rápidas de executar e ao mesmo tempo saborosas.......
Mas também gosto de desafios, agarrar numa receita pela 1ª vez, ler com atenção todos os passos para a sua execução e meter mãos à obra, ansiando pelo resultado final....se bem que por vezes é uma tremenda desilusão!
Mas hoje não falamos de desilusões......


Ingredientes:

- esparguete
- miolo de camarão
- 1 cebola pequena
- coentros
- azeite q.b.
- sal e pimenta a gosto
- 1/2 lima
- 50ml de leite de coco
- 1 colher chá de maizena

Cozer o esparguete em água salgada. Depois de cozido escorrer e reservar.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola bem picada. Quando esta ganhar cor juntar o miolo de camarão, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar cerca de 10 minutos em lume baixo.
Dissolver a maizena num pouco de água fria, adicionar o leite de coco e verter sobre o camarão. Quando levantar fervura juntar o esparguete, borrifar com o sumo da lima e salpicar com os coentros picados.
Servir de imediato.

Bom apetite!!

5 comentários:

  1. Gostei da tua refeição, faço parecido e adoro;)
    Beijinhos.

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  2. Adoro assim as refeições de massa, que bom!

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  3. ADORO PRATOS DE MASSA E O TEU ESTA MESMO AO MEU GOSTO.
    BJ

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  4. Gostei da ideia do leite de coco, deve dar uma cremosidade deliciosa à massa!
    Também adoro o desafio de uma receita nova, mas às vezes o resultado não é proporcional ao entusiasmo!lol
    Beijinhos:)

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