E assim ficamos os dois contentes, ele com o bom do bife e eu com as boas das ervilhas....
Ingredientes:
- 2 bifes do acém
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- sal e pimenta a gosto
- azeite e manteiga q.b.
- ervilhas
- 1/2 limão
- manteiga a gosto
- 1 colher chá de açúcar branco
Bater ligeiramente os bifes e temperar com o sal e a pimenta. Levar uma frigideira ao lume com o azeite, a manteiga, os alhos pisados e a folha de louro. Fritar os bifes a gosto.
Cozer as ervilhas em água temperada de sal. Escorrer e manter quente. Derreter num tachinho a manteiga com o açúcar e sumo de 1/2 limão. Verter por cima das ervilhas e servir juntamente com a carne e arroz branco.
Bom apetite!!
Gostei da tua sugestão!
ResponderEliminarO que já me ri com o texto, rsrsrsrs...nada como um acompanhamento bem equilibrado para servir com um "nadinha" de colesterol ;)
ResponderEliminarBeijinho
E que bom que é esse bife de vaca.
ResponderEliminarBeijinho
Eheheh, então é dos maridos, que o meu também tem desses apetites ricos em colestrol!:D
ResponderEliminarE sabe tão bem, de vez em quando! Gostei das ervilhinhas e do arroz, para equilibrar:)
Beijinhos!
um singelo mas apetitoso bife, assim é que está correcto !
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