segunda-feira, 21 de maio de 2012

Um singelo bife de vaca.....

Um simples bife de vaca, frito em azeite e manteiga (muito bom para o colesterol), exigência do marido......e eu até nem me importo de aceder aos pedidos dele. Mas o acompanhamento sou eu que decido, por isso levas com uma taça de ervilhas bem verdes e outra de arroz branco!
E assim ficamos os dois contentes, ele com o bom do bife e eu com as boas das ervilhas....


Ingredientes:

- 2 bifes do acém
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- sal e pimenta a gosto
- azeite e manteiga q.b.
- ervilhas
- 1/2 limão
- manteiga a gosto
- 1 colher chá de açúcar branco

Bater ligeiramente os bifes e temperar com o sal e a pimenta. Levar uma frigideira ao lume com o azeite, a manteiga, os alhos pisados e a folha de louro. Fritar os bifes a gosto.
Cozer as ervilhas em água temperada de sal. Escorrer e manter quente. Derreter num tachinho a manteiga com o açúcar e sumo de 1/2 limão. Verter por cima das ervilhas e servir juntamente com a carne e arroz branco.

Bom apetite!!

5 comentários:

  1. O que já me ri com o texto, rsrsrsrs...nada como um acompanhamento bem equilibrado para servir com um "nadinha" de colesterol ;)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. E que bom que é esse bife de vaca.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Eheheh, então é dos maridos, que o meu também tem desses apetites ricos em colestrol!:D
    E sabe tão bem, de vez em quando! Gostei das ervilhinhas e do arroz, para equilibrar:)
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  4. um singelo mas apetitoso bife, assim é que está correcto !

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...