E um bom prato de massa que leva tomate e cogumelos.....uma delícia!!
Ingredientes:
- esparguete
- tomate cereja
- cogumelos brancos
- 1/2 cebola
- 1 fio de azeite
- sal a gosto
- creme balsâmico
- manjericão fresco
Cozer a massa em água salgada, escorrer e reservar um pouco da água de cozedura.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola laminada. Deixar ganhar um pouco de cor e juntar os cogumelos laminados. Quando estes amolecerem juntar o tomate em metades e deixar cozinhar 2-3 minutos. Juntar um pouco da água da cozedura e uma porção generosa de creme balsâmico e mexer até este último se dissolver. Por fim juntar o esparguete e envolver bem. Rectificar os temperos e servir com folhas de manjericão.
Bom apetite!!
Gosto imenso deste tipo de refeição, que maravilha!
ResponderEliminarComo eu adoro um prato de assim simples e cheio de sabor.
ResponderEliminarAdorei
boa semana
bjs