quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Peixe com leite de coco


Mais uma receita de peixe com leite de coco.....já aqui publiquei algumas receitas parecidas com esta, mas como gosto tanto destes sabores, acabo por me repetir......

Nem sempre me apetece inovar nas receitas, mas se funciona porquê mudar? Se é garantido que sai sempre bem, não me importo de "fazer mais do mesmo".


Ingredientes:

- 2 filetes de pescada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 1 colher de chá de caril em pó
- 1 colher de café rasa de malagueta em pó
- sal a gosto
- 200ml de leite de coco
- 3 palitos de delícias do mar
- coentros frescos
- arroz Basmati

Levar um Wok ao lume com o azeite. Juntar a cebola bem picada e deixar ganhar alguma cor. De seguida juntar o alho picado. Deixar em lume brando até a cebola ficar dourada e depois adicionar o caril e a malagueta.
Deixar ferver e juntar o leite de coco. Quando levantar fervura novamente, juntar o peixe cortado em cubos. Temperar com o sal e cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos. Cortar as delícias do mar em rodelas e juntar ao peixe. Por fim é só rectificar os temperos, polvilhar com os coentros picados e servir com o arroz Basmati.

Bom apetite!!

1 comentário:

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