Gosto de ver programas relacionados com culinária, e um deles é o MasterChef. Num dos episódios fizeram peixe estufado em garam masala. Essa receita ficou logo debaixo de olho...e cá está a minha versão, inspirada no MasterChef.
Ingredientes:
- 2 flietes de peixe branco (usei peixe-gato)
- 1 cebola
- azeite q.b.
- sal a gosto
- 300ml de leite de coco
- 1 colher chá de garam masala
- massa noodles
Levar uma Wok ao lume com o azeite e a cebola picada grosseiramente. Depois de ganhar cor adicionar o leite de coco e garam masala. Levantar fervura e juntar o peixe. Temperar com o sal, reduzir o lume e cozinhar durante 15-20 minutos. Rectificar os temperos e servir com os noodles e salada de rúcula com parmesão.
Bom apetite!!
Que delícia de sugestão, adorei!
ResponderEliminarÓptima sugestão, para um peixinho diferente e muito saboroso!
ResponderEliminarBeijinhos
Humm adoro peixe, está com um aspecto maravilhoso...
ResponderEliminarPassa no meu blog, para veres as minhas artes na culinária,quero a tua opinião...bjs