Já há algum tempo que não comia salmão grelhado. Então ontem foi o dia, ou melhor, noite, pois fiz para o jantar.
Eu aprecio muito este peixe, e com o acompanhamento certo ficou uma refeição equilibrada.
Ingredientes:
- 2 postas de salmão
- sal e pimenta a gosto
- limão
- feijão verde
- cogumelos frescos
- alho picado
- azeite q.b.
- massa farfalle
- queijo parmesão
Temperar o peixe com o sal e a pimenta.
Cozer a massa em água fervente salgada. Escorrer e reservar.
Cozer o feijão verde. Levar uma frigideira ao lume com o azeite e o alho picado. Saltear os cogumelos laminados e o feijão verde.
Grelhar o peixe durante 5-7 minutos de cada lado.
Empratar com o salteado de cogumelos, a massa polvilhada com queijo parmesão e regar o salmão com sumo de limão.
Bom apetite!!
Ficou com um aspecto muito apetitoso!Gosto muito de salmão e grelhado é uma maravilha :)
ResponderEliminarA ideia e saltear o feijão verde com os cogumelos é óptima para fugir à rotina e torna o prato mais atractivo :)
Beijinhos bom fim de semana
É UM PEIXE MUITO APRECIADO CÁ EM CASA, GOSTEI MUITO DA TUA SUGESTÃO, FICOU UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Uma refeição muito apetitosa!
ResponderEliminar