sábado, 2 de julho de 2011

Salmão grelhado com salteado de cogumelos e feijão verde

Já há algum tempo que não comia salmão grelhado. Então ontem foi o dia, ou melhor, noite, pois fiz para o jantar.
Eu aprecio muito este peixe, e com o acompanhamento certo ficou uma refeição equilibrada.



Ingredientes:

- 2 postas de salmão
- sal e pimenta a gosto
- limão
- feijão verde
- cogumelos frescos
- alho picado
- azeite q.b.
- massa farfalle
- queijo parmesão

Temperar o peixe com o sal e a pimenta.
Cozer a massa em água fervente salgada. Escorrer e reservar.
Cozer o feijão verde. Levar uma frigideira ao lume com o azeite e o alho picado. Saltear os cogumelos laminados e o feijão verde.
Grelhar o peixe durante 5-7 minutos de cada lado.
Empratar com o salteado de cogumelos, a massa polvilhada com queijo parmesão e regar o salmão com sumo de limão.

Bom apetite!!

3 comentários:

  1. Ficou com um aspecto muito apetitoso!Gosto muito de salmão e grelhado é uma maravilha :)
    A ideia e saltear o feijão verde com os cogumelos é óptima para fugir à rotina e torna o prato mais atractivo :)
    Beijinhos bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. É UM PEIXE MUITO APRECIADO CÁ EM CASA, GOSTEI MUITO DA TUA SUGESTÃO, FICOU UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...