A combinação de ingredientes do prato do post anterior agradou-me tanto, que voltei a usá-los, desta vez numa versão de salada quente, substituindo o salmão por bacon aos cubos.
Ingredientes:
- massa farfalle
- cogumelos frescos
- feijão verde
- bacon aos cubos
- alho picado
- azeite q.b.
- sal e pimenta a gosto
- queijo parmesão
Cozer a massa em água salgada, escorrer e reservar.
Cozer o feijão verde, escorrer e reservar.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite, alho e o bacon. Saltear durante 3 minutos, adicionar os cogumelos laminados e o feijão verde. Temperar com o sal e a pimenta. Saltear novamente durante 5-7 minutos. Jumtar a massa, envolver os ingredientes e transferir para um prato de servir.
Polvilhar com o queijo parmesão ralado.
Bom apetite!!
Boa sugestão, gostei da mistura dos ingredientes, o post anterior também está bem ao meu gosto;)
ResponderEliminarBeijocas.
A mistura dos ingredientes certamente resulta muito bem, de aspecto está deliciosa!
ResponderEliminarFicou uma delícia...como sempre :)
ResponderEliminarBeijinhos
ficou excelente, gostei dos ingredientes que usaste. Bjs
ResponderEliminaroi querida,por conta do seu blog tenho me aventurado + na cozinha,e confesso que tenho adorado...nem tens noção como tens me ajudado!continua com esse trabalho maravilhoso,pra mim cozinhar é uma arte(você é uma artista com toda certeza)..
ResponderEliminarjá estou te seguindo k tal me seguires tb? rsrs
diariodeumaangolaninha.blogspot.com
Excelente salada....
ResponderEliminarBjoka
Rita
Gostei desta tua sugestão...
ResponderEliminarAliás das duas sugestões...
Com um aspecto de comer e voltar a comer... hehehhe...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos...
Cá em casa saem imensas, está super apetitosa :)
ResponderEliminarbeijo