Andava lá pela arca sem saber que destino lhe dar, por isso segui o caminho mais lógico: bolonhesa!
E ficou bem saborosa......
Ingredientes:
- 400gr de carne de peru picada
- 1 courgette
- 100gr de cogumelos frescos laminados
- 2 tomates maduros
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 50ml de vinho branco
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- azeite q.b.
- sal e pimenta a gosto
- manjericão fresco
Levar ao lume um tacho com o azeite e a cebola picada. Depois de estar ficar transparente juntar o louro e o alho picado. Juntar a courgette e a cenoura picada, mexer e deixar tomar gosto durante 2 minutos. De seguida juntar o tomate picado, os cogumelos e refrescar com o vinho branco. Por fim juntar a carne picada, temperar a gosto com o sal e a pimenta e deixar cozer durante +/- 35min (durante a cozedura verificar se a carne não fica seca, se isto acontecer, juntar água).
Findo este tempo polvilhar com o manjericão picado, rectificar os tempos e servir com o esparguete.
Bom apetite!!
Bom apetite!!
E ficou muito bem amiga, e de peru melhor ainda...bjokinhass
ResponderEliminarUm belo destino para a chicha!!!Mesmo bommm...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Adorooooo...bolonhesa, faço muitas vezes com perú fica uma delicia. Ficou com um excelente aspeto!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Patrícia :)
ResponderEliminarQue óptimo aspecto, mesmo apetitosa! Nunca fiz de perú, vou anotar! Hoje também tenho bolonhesa, estamos em sintonia hehe
Beijinho e boa semana
Ótima sugestão!
ResponderEliminarO pratinho ficou com um aspeto divino.
Beijinhos
Bolonhesa com carnes brancas de aves fica deliciosa e é a favorita cá em casa.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria
Esta nunca experimentei.
ResponderEliminarBeijinhos