Desta vez foi com cenoura e linguiça e o resultado foi bastante positivo.
Ingredientes:
- 2 cebolas picadas
- 1 dente de alho picado
- 1 folha de louro
- 2 cenouras
- 1 linguiça
- 3 colheres sopa de polpa de tomate
- 1/2 copo de vinho branco
- azeite q.b.
- sal e piri-piri a gosto
Levar um tacho ao lume com o azeite, a cebola, o alho e o louro. Refogar por 5 minutos e juntar a polpa de tomate e o vinho. Deixar levantar fervura e adicionar a linguiça às rodelas. Quando esta começar a ganhar cor juntar as cenouras aos cubos pequenos. Cozinhar durante 20 minutos em lume baixo. Adicionar o feijão sem ser escorrido, mexer e temperar com o sal e o piri-piri. Tapar e cozinhar mais 15 minutos.
Rectificar os temperos e servir com arroz branco.
Bom apetite
Ficou bem colorida...
ResponderEliminarÀs vezes as coisas simples surpreendem pela positiva...
Gostei...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Olá! :)
ResponderEliminarEu gosto tanto de feijão...a feijoada é um dos meus pratos preferidos e esta sugestão ficou mesmo do meu agrado! Simples e deliciosa!!
Beijinho
Que maravilha!
ResponderEliminarTenho que experimentar isto mesmo!
Bjs
Ficou mesmo apelativa... é pratinho que adoramos cá em casa..
ResponderEliminarbeijinhos