Massas, massas, massas......são inúmeras as combinações possíveis e sempre saborosas. E o melhor de tudo, rápidas e económicas!
Ingredientes:
- 1 medida de massa penne (ou outra à escolha)
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 lombo de pescada
- 6 camarões médios
- 2 palitos de delícias do mar
- 1 colher sopa de caldo de marisco em pó
- azeite q.b.
- sal e piri piri a gosto
- coentros frescos
Cozer a massa e reservar.
Cozer os camarões, descascar e reservar. Na água de cozer os camarões juntar as cascas dos mesmos, deixar levantar fervura, triturar com a varinha mágica e coar o caldo. Reservar.
Levar um tacho ao lume com o azeite, a cebola e o alho picado. Depois de ganhar cor juntar o lombo de pescada cortado em cubos. Temperar com o sal, o piri piri e juntar uma concha do caldo de camarão. Deixar cozinhar cerca de 7 minutos.
Adicionar a massa previamente cozida, regar com o resto do caldo e juntar as delicias do mar em rodelas.
Envolver os ingredientes, rectificar os temperos e polvilhar com os coentros picados.
Bom apetite!!
Adorei, estes pratinhos compostos com massa são a minha perdição, obrigado pela partilha amiga e bom fim de semana
ResponderEliminarUma refeição bastante apetitosa!
ResponderEliminarE que venham elas, as massas que tanto gostamos ;) Ficou bem caprichado este prato, gostei imenso!
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto muito da massa assim.
ResponderEliminarBeijinhos
UM PRATO DE MASSA BEM AO MEU AGRADO.
ResponderEliminarFICOU ÓPTIMO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS