Qualquer ingrediente serve de desculpa para juntar a uma massa, quer seja comprida, curta, seca ou fresca.....qualquer sobra e lá ando eu a magicar o quê? Ora lá está, um prato de MASSA!
E porque sobrou metade de uma alheira e um molhinho de espinafres........
Ingredientes:
- massa fusilli
- metade de uma alheira
- um molho de espinafres congelados
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- azeite q.b.
- sal e pimenta a gosto
- 2 rodelas de queijo de cabra
Cozer a massa em água temperada de sal. Escorrer e reservar. Guardar uma chávena da água da cozedura.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola bem picada. Deixar ganhar um pouco de cor e juntar o alho picado. Juntar a alheira e com a ajuda de um garfo ir esmagando e envolvendo na cebola. Adicionar os espinafres e deixar a cozinhar em lume médio cerca de 10 minutos. Por fim juntar o fusilli, verter a água da cozedura e deixar levantar fervura. Temperar com o sal e a pimenta, transferir para um prato de servir e colocar por cima as rodelas do queijo de cabra. Com o calor da massa o queijo começa de imediato a derreter.....
Bom apetite!!
Não és a única!!!
ResponderEliminarTambém adoro massas :)
A tua ficou com um aspecto delicioso!
Um beijinho
Realmente tem muito bom aspecto: só tem que estar deliciosa. :-))
ResponderEliminarCá em casa também há uma pessoa que e apaixonada por massas, e massas com tudo. :)
bjs.
Uma boa massa sabe sempre tão bem!
ResponderEliminarPOIS EU SOU MAIS UMA QUE ADORA MASSA E COM ALHEIRA MELHOR FICA.
ResponderEliminarBJ
Eu também sou perdida por massas, gosto de todas as maneiras e feitios!!:)
ResponderEliminarHmmm, essa com alheira e queijo de cabra ficou irresistível!!
Beijinhos e boa semana:)
Junto-me ao clube...! :)
ResponderEliminarCom alheira é dupla paixão! Muito bom, gostei e já fiquei com fome :)
Beijinhos
Boa semana
ADORO MASSA=) com alheira nunca comi mas só pode ser uma maravilha=) gostei mt da tua receitinha beijocas
ResponderEliminarlol.. somos várias a padecer do mesmo mal!!!
ResponderEliminarO meu jantar hoje vai ser parecido, a bela da alheira já está prontinha a usar..