Já fiz estes panados com filetes de pescada, mas gostei mais do resultado destes últimos, com o peixe-gato. Acho que ficam mais tenros e suculentos.
E nada melhor para acompanhar do que um arroz de tomate e pimentos, tudo biológico...
Ingredientes, para o arroz:
- 2 tomates maduros
- 1/4 pimento vermelho
- 3 colheres sopa de polpa de tomate
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 1 medida de arroz agulha
- 3 medidas de água
- azeite q.b.
- sal a gosto
- 1 colher de café rasa de alecrim
Levar um tacho ao lume com o azeite e a cebola picada. Quando ganhar cor juntar o alho picado e a folha de louro. De seguida juntar o tomate picado e o pimento às tiras. Mexer e adicionar a polpa de tomate.
Verter a água, quando levantar fervura juntar o arroz e temperar com o sal e o alecrim. Reduzir o lume e deixar cozinhar durante cerca de 18 minutos.
A receita dos filetes está aqui.
Servir os filetes com o arroz e salada de alface.
Bom apetite!!
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Uma refeição deliciosa! Nunca provei peixe-gato, faço sempre com pescada, mas vou experimentar :)
ResponderEliminarO arroz está delicioso!
Beijinho!
que belo aspecto.
ResponderEliminarQue rico pratinho, sim senhora!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição completamente do meu agrado!
ResponderEliminarTanto o peixe como o acompanhamento são do meu agrado.
ResponderEliminarBeijinhos
Tenho por ali uns filetes que devem ter um fim semelhante...Comidinha boaaa...
ResponderEliminarBjoka
Rita