sábado, 27 de agosto de 2011

Peito de frango recheado

Depois da experiência do folhado de frango em que o mesmo tinha sido recheado com ricota, que outros recheios ficaram logo na lista "a fazer".
Desta vez fiz dois diferentes, um para mim com espinafres e outro para o marido com linguiça. O resultado agradou a ambos e é para repetir.


Ingredientes:

- 2 peitos de frango
- espinafres
- linguiça
- queijo ralado
- sal, alho em pó e piri piri a gosto
- 1 pacote de natas
- 1 colher sopa de ketchup

Abrir os peitos de frango ao meio, temperar com o sal, alho em pó e piri piri. Polvilhar com o queijo ralado e colocar os espinafres num peito e a linguiça às rodelas noutro. Fechar com a ajuda de palitos e colocar num pirex. Num recipiente misturar as natas com o ketchup, temperar com um pouco de sal e verter por cima da carne. Levar ao forno durante cerca de 25 minutos a 160ºC.
Servir com arroz branco e salada de alface.

Bom apetite!!

9 comentários:

  1. Mais uma optima e deliciosa sugestão e que vou levar comigo para fazer também,

    beijinhos e bom fim de semana!!

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  2. Tem um aspecto muito bom e é prático para variarmos sabores...

    Bjoka
    Rita

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  3. Bom dia! ;)
    Gostei mesmo desta sugestão, frango é das minhas carnes preferidas e assim rechado deve ficar mesmo muito bom!! Para mim ia bem tanto o frango com espinafres como o de linguiça...o molho está uma delícia.
    Beijinho e bom fim de semana

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  4. que maravilha amiga, deve ser mesmo muito bom...bjokitass

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  5. É uma excelente sugestão!
    Beijinhos

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  6. QUE DELICIA, COMEÇAVA PELO DE LINGUIÇA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  7. que deliciosa sugestao... bjs

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  8. Belíssima receita, prefiro o de espinafre, mas os dois devem ter ficado deliciosos.
    Parabéns.

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  9. Que deceita deliciosa!!!

    Parabens pelo blog!!! tudo de bom!!!

    quando der, dá uma passadinha no meu cantinho!

    www.cozinhando-a-dois.blogspot.com

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