Desta vez fiz dois diferentes, um para mim com espinafres e outro para o marido com linguiça. O resultado agradou a ambos e é para repetir.
Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- espinafres
- linguiça
- queijo ralado
- sal, alho em pó e piri piri a gosto
- 1 pacote de natas
- 1 colher sopa de ketchup
Abrir os peitos de frango ao meio, temperar com o sal, alho em pó e piri piri. Polvilhar com o queijo ralado e colocar os espinafres num peito e a linguiça às rodelas noutro. Fechar com a ajuda de palitos e colocar num pirex. Num recipiente misturar as natas com o ketchup, temperar com um pouco de sal e verter por cima da carne. Levar ao forno durante cerca de 25 minutos a 160ºC.
Servir com arroz branco e salada de alface.
Bom apetite!!
Mais uma optima e deliciosa sugestão e que vou levar comigo para fazer também,
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana!!
Tem um aspecto muito bom e é prático para variarmos sabores...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Bom dia! ;)
ResponderEliminarGostei mesmo desta sugestão, frango é das minhas carnes preferidas e assim rechado deve ficar mesmo muito bom!! Para mim ia bem tanto o frango com espinafres como o de linguiça...o molho está uma delícia.
Beijinho e bom fim de semana
que maravilha amiga, deve ser mesmo muito bom...bjokitass
ResponderEliminarÉ uma excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
QUE DELICIA, COMEÇAVA PELO DE LINGUIÇA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
que deliciosa sugestao... bjs
ResponderEliminarBelíssima receita, prefiro o de espinafre, mas os dois devem ter ficado deliciosos.
ResponderEliminarParabéns.
Que deceita deliciosa!!!
ResponderEliminarParabens pelo blog!!! tudo de bom!!!
quando der, dá uma passadinha no meu cantinho!
www.cozinhando-a-dois.blogspot.com