Ingredientes:
- 4 bifanas
- 5 salsichas
- 1 cebola picada
- pickles a gosto
- sumo de 1/2 limão
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 copo de vinho branco
- sal e pimenta a gosto
Temperar as bifanas com o sumo de limão, o alho, sal e pimenta. Deixar a marinar durante 1 hora.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola. Quando esta amolecer juntar a carne com a marinada. Fritar até estar alourada dos dois lados. Retirar a carne e juntar à frigideira o vinho branco, as salsichas cortadas em rodelas e os pickles picados. Cozinhar em lume alto durante 3 minutos mexendo sempre. Voltar a colocar a carne na frigideira e servir com batatas fritas. (e uma fatia de pão para o molho.....)
Bom apetite!!
Ficou com um óptimo aspecto esta refeição, uma maravilha ;) gosto muito deste prato! Beijinhos
ResponderEliminarSimples e mt pratica esta deliciosa refeição.
ResponderEliminarBeijinhos
Tenho aqui em casa um fâ de bifanas este prato ía fazer as suas delícias, também gostei da receita, uma maneira diferente de fazer as famosas bifanas.
ResponderEliminarBeijinhos!!!
ÉUM PRATO QUE APRECIO IMENSO, COSTUMO FAZER COM COSTELETAS, MAS GOSTEI DA TUA SUGESTÃO.
ResponderEliminarBJS
Adorei o aspecto... Cá em casa de x em quando tb sai :)
ResponderEliminarbeijoca
o vinho foi para o cozinheiro?
ResponderEliminarBom dia Sr. Paulo.
EliminarTem toda a razão, esqueci-me de incluir o vinho na receita, apesar de o ter feito na lista de ingredientes......
Obrigada pela chamada de atenção :)