sábado, 19 de março de 2011

Massa penne com cogumelos

Aproveito sempre quando o marido não almoça em casa, para juntar ingredientes que ele não gosta.
Cogumelos, passas e massa.....uma óptima combinação!!


Ingredientes:

- 1 medida de massa penne
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 lata de cogumelos inteiros
- 2 salsichas às rodelas
- 1 colher sopa de passas
- 1/2 pacote natas
- azeite q.b.
- sal e alho em pó a gosto
- óregãos

Cozer a massa segundo as instruções da embalagem.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola. Deixar amolecer, juntar o tomate, os cogumelos, as salsichas e as passas. Temperar com o sal e o alho em pó. Deixar cozinhar tapado, em lume brando, durante 5-7 minutos. Verter as natas por cima, mexer bem, juntar a massa escorrida, rectificar os temperos e passar para um prato de servir. Polvilhar com óregãos.

Bom apetite!!

3 comentários:

  1. Foi mesmo uma boa combinação!!!Devia estar optimo!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. gostei mt, simples mas sem duvida bem gostosa.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Eu tenho sorte, o meu come tudo... É esquisito com pouca coisa felizmente.

    beijo

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...