Um bife de frango, 3 salsichas e um pouco de arroz perdidos no frigorífico, transformaram-se numa refeição deliciosa......pelo menos para mim, porque para o meu marido tive que fazer batatas fritas a acompanhar a carne, e legumes nem vê-los!!!
Ingredientes:
Frango com molho de mostarda
- 1 bife de frango
- 3 salsichas
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 colher chá de mostarda
- 100ml de natas
- azeite q.b.
- sal, pimenta e manjericão a gosto
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola. Quando esta ganhar cor juntar o alho picado e o vinho branco. Mexer e adicionar a carne cortada em tiras finas. Temperar com o sal, a pimenta e o manjericão. Juntar as salsichas às rodelas, tapar e deixar cozinhar durante 5 minutos em lume baixo. Numa tigela misturar as natas com a mostarda, verter sobre o preparado de frango. Quando levantar fervura reduzir o lume, deixando tomar gosto durante 5 minutos.
Legumes salteados
- 1/2 courgette
- 1 cenoura
- cogumelos frescos
- molho de soja a gosto
Levar uma frigideira antiaderente ao lume, regar com um fio de molho de soja, juntar os legumes e os cogumelos às rodelas finas, saltear em lume forte até amolecerem, mas sem deixar queimar e sempre que necessário juntar mais molho de soja.
Servir com o frango e o arroz bem quente.
Bom apetite!!
Muito bom aspecto!!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Por mais incrivel que paresa as receitinhas realizadas com sobras são sempre as mais deliciosas comigo me acontece o memso.
ResponderEliminarFicou um pratinho fantàstico.
Amiga obrigado pelas tua palavras e pelo teu carinho.
Beijinhos
Olá, vim descobrir o seu blog e gostei muito agora vou passar a visita-lo sempre que possivel.
ResponderEliminarTambem faço muita coisa a olho na cozinha e sai bem muitas vezes,lol.
Esse aproveitamento ficou 5*. Parabens.
Beijinhos e se quiseres conhecer o meu cantinho serás bem vinda.
Pois, as sobras são todas aproveitadas cá em casa tb :)... E resultou mesmo bem o teu frango :)
ResponderEliminarbeijo