sábado, 12 de março de 2011

Cozinhar com sobras XV - Fettuccine do mar

Sobraram algumas conquilhas do post abaixo, e como massas dá bem com tudo, reinventei a receita de esparguete do mar, mas com fettuccine.


Ingredientes:

(azeite, alhos e coentros usados para fazer as conquilhas)
- miolo de conquilhas
- 1 medida de miolo de camarão
- 3 palitos de delícias do mar
- sal e piri-piri a gosto
- 1 medida de fettuccine

Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Na frigideira usada para fazer as conquilhas, com o azeite, os alhos e os coentros, levar ao lume com o miolo de camarão. Deixar cozinhar durante 5 minutos em lume forte, adicionar o miolo das conquilhas, temperar com o sal e o piri-piri e adicionar a massa escorrida e as delícias do mar em rodelas. Mexer bem para ligar todos os ingredientes e servir bem quente.

Bom apetite!!

2 comentários:

  1. Tambem não deito comida fora há sempre forma de ser reaproveitada. Gostei muito da tua sugestão.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. fantàstico este pratinho de aproveitamentos, seu aspecto da àgua na boca, parabens pela sua iniciativa.

    beijinhos

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...