Este prato de peixe é muito simples de fazer e ficou muito saboroso.
Ingredientes:
- 4 filetes de pescada
- 2 cebolas às rodelas
- 1 alho francês às rodelas
- sumo de 1 limão
- 2 colheres sopa de creme de marisco (sopa instantânea)
- 1 pacote de natas
- azeite q.b.
Temperar os filetes com o sumo de limão. Tapar com película aderente e deixar a marinar 1 hora no frigorífico.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite, a cebola e o alho francês. Deixar cozinhar até amolecer. Colocar o preparado numa assadeira e dispor os filetes por cima.
Num recipiente misturar o creme de marisco com as natas e verter por cima dos filetes. Levar ao forno até ficar dourado. Servir com arroz branco.
Nota: não coloquei sal, pois a sopa instantânea já tem os temperos necessários.
Bom apetite!!
Ficou uma combinação fantástica e muito apetitosa!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Cá por casa adora-se peixe....
ResponderEliminarEsta tua sugestão é uma boa maneira de inovar... pois os olhos também comem.... ;)
Obrigado por partilhares...
Beijinhos...
UMA ÓPTIMA SUGESTÃO PARA COZINHAR FILETES, FICARAM UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
HMMMMMMMMMMM querooo também!!!
ResponderEliminartem mesmo muito bom aspecto.
beijinhos*
http://refazendoaminhavida.blogspot.com/2011/03/desafio-ii.html