terça-feira, 15 de março de 2011

Filetes de pescada em cama de cebola e alho francês com molho de marisco

É difícil pôr o marido a comer peixe, por isso tento fazer receitas apelativas, tanto ao olho como ao paladar.
Este prato de peixe é muito simples de fazer e ficou muito saboroso.


Ingredientes:

- 4 filetes de pescada
- 2 cebolas às rodelas
- 1 alho francês às rodelas
- sumo de 1 limão
- 2 colheres sopa de creme de marisco (sopa instantânea)
- 1 pacote de natas
- azeite q.b.

Temperar os filetes com o sumo de limão. Tapar com película aderente e deixar a marinar 1 hora no frigorífico.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite, a cebola e o alho francês. Deixar cozinhar até amolecer. Colocar o preparado numa assadeira e dispor os filetes por cima.
Num recipiente misturar o creme de marisco com as natas e verter por cima dos filetes. Levar ao forno até ficar dourado. Servir com arroz branco.
Nota: não coloquei sal, pois a sopa instantânea já tem os temperos necessários.

Bom apetite!!



4 comentários:

  1. Ficou uma combinação fantástica e muito apetitosa!!!

    Bjokas
    Rita

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  2. Cá por casa adora-se peixe....
    Esta tua sugestão é uma boa maneira de inovar... pois os olhos também comem.... ;)
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos...

    ResponderEliminar
  3. UMA ÓPTIMA SUGESTÃO PARA COZINHAR FILETES, FICARAM UMA DELICIA.
    BJS

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  4. HMMMMMMMMMMM querooo também!!!
    tem mesmo muito bom aspecto.

    beijinhos*
    http://refazendoaminhavida.blogspot.com/2011/03/desafio-ii.html

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