Não é uma feijoada, também não é chili.....o que eu sei é que se comeu tudo! Também, com um fã incondicional de feijão em casa, não se podia esperar outra coisa!
Ingredientes:
- 1 bife da vazia
- 400gr de feijão encarnado, enlatado e escorrido
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 colher chá de piripiri
- 1 colher chá de coentros moídos
- sal a gosto
- óleo de girassol q.b.
Com a ajuda de uma faca afiada, cortar a carne em tiras finas.
Colcar o alho, piripiri, sal e coentros num recipiente. Misturar até os ingredientes ficarem todos ligados. Juntar a carne ao preparado anterior, misturar muito bem até que se envolvam por completo.
Aquecer o óleo numa Wok pré-aquecida. Adicionar a carne e saltear durante cerca de 5-7 minutos, mexendo sempre.
Juntar o feijão encarnado e os tomates. Cozinhar durante 5 minutos, rectificar os temperos e servir com arroz de milho.
Inspiração: Wok e Salteados
Bom apetite!!
Versão de impressão
Hummmm que maravilha, tem um óptimo aspecto :))tb gosto de cozinhar na wok.
ResponderEliminarBeijinho
Simples e saboroso é o que eu mais adoro neste tipo de refeição, amei....
ResponderEliminarBeijinhos
Que aspecto delicioso,adorei,pois tambem sou fa de feijao.
ResponderEliminarFeijão vai bem com tudo!! E tem um riqueza nutricional fantastica :) Eu também sou fã de feijão (qualquer um) e esta receitinha ficou mesmo ao meu gosto! Excelente sugestão!
ResponderEliminarBjs
que aspecto fantástico...já lhe dava uma garfada...
ResponderEliminarbjoka
Rita
só de vir aqui já engordei mais uns quilos...
ResponderEliminarfizemos a receita do bolo da caneca e chegámos à conclusão de que já o tinhamos feito antes...
beijinhos
maf
Um prato simples e bem completo! Deliciosos.
ResponderEliminarBeijinhos