quarta-feira, 18 de maio de 2011

Filetes de pescada no forno

Já tinha experimentado usar corn flakes para panar uns bifinhos de frango e o resultado foi muito bom. Desta vez usei em filetes de pescada e o parecer familiar foi muito positivo.



Ingredientes:

- 3 filetes de pescada
- sumo de 1 limão
- sal e pimenta a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1 ovo batido
- farinha integral
- corn flakes

Começar por temperar os filetes com o sal, pimenta, alho e sumo de limão. Deixar marinar durante 1 hora.
Triturar os corn flakes, tendo o cuidado de não os reduzir a farinha.
Passar os filetes pela farinha integral, depois pelo ovo batido e por fim nos corn flakes. Colocar num pirex e levar ao forno durante cerca de 20 minutos.
Servir com salada mista e fatias de salmão fumado.

Bom apetite!!

Versão de impressão

6 comentários:

  1. Que rica e deliciosa sugestão, uma bela ideia essa dos corn flakes, vou experimentar um dia destes,

    beijinhos (ficou um prato bem apetitoso)!!

    ResponderEliminar
  2. Sofia.Lopez18/05/11, 12:47

    Olá!

    Gostei bastante da ideia e do aspecto!!Agora já sei o que fazer àquelas migalhinhas de corn flakes que ficam sempre para o fim... Fic
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. São muit mais saudaveis para a saude, gostei.

    bjs

    ResponderEliminar
  4. Eu faço os meus panados sempre com corn flakes pois adoram o crocante que fica.

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  5. Nunca experimentei mas deve ser bem bom e mais saudável!!! Boa ideia sim senhora!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  6. E FICARAM ÓTIMOS, E BEM ACOMPANHADOS.
    BJS

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...