Já tinha experimentado usar corn flakes para panar uns bifinhos de frango e o resultado foi muito bom. Desta vez usei em filetes de pescada e o parecer familiar foi muito positivo.
Ingredientes:
- 3 filetes de pescada
- sumo de 1 limão
- sal e pimenta a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1 ovo batido
- farinha integral
- corn flakes
Começar por temperar os filetes com o sal, pimenta, alho e sumo de limão. Deixar marinar durante 1 hora.
Triturar os corn flakes, tendo o cuidado de não os reduzir a farinha.
Passar os filetes pela farinha integral, depois pelo ovo batido e por fim nos corn flakes. Colocar num pirex e levar ao forno durante cerca de 20 minutos.
Servir com salada mista e fatias de salmão fumado.
Bom apetite!!
Versão de impressão
Que rica e deliciosa sugestão, uma bela ideia essa dos corn flakes, vou experimentar um dia destes,
ResponderEliminarbeijinhos (ficou um prato bem apetitoso)!!
Olá!
ResponderEliminarGostei bastante da ideia e do aspecto!!Agora já sei o que fazer àquelas migalhinhas de corn flakes que ficam sempre para o fim... Fic
Bjs
São muit mais saudaveis para a saude, gostei.
ResponderEliminarbjs
Eu faço os meus panados sempre com corn flakes pois adoram o crocante que fica.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Nunca experimentei mas deve ser bem bom e mais saudável!!! Boa ideia sim senhora!!!
ResponderEliminarBeijocas
E FICARAM ÓTIMOS, E BEM ACOMPANHADOS.
ResponderEliminarBJS