Eu gosto de carne, mas prefiro a branca.....já o marido é mais de carnes vermelhas.......e porque às vezes temos que ceder aos pedidos do marido, lá fiz um dia destes secretos de porco preto, mas no forno.
Ingredientes:
- secretos de porco preto
- bacon às fatias grossas
- alho em pó, sal e pimenta a gosto
- vinho branco
- azeite q.b.
Temperar a carne com o alho, sal, pimenta e vinho branco. Deixar marinar durante 1H.
Cobrir o fundo de um pirex com um fio de azeite, colocar a carne junto com a marinada e o bacon sobre o azeite, e levar ao forno durante 25 minutos, ou até a carne estar assada.
Servir com esparguete ao alho e salsa e salada de rúcula e fetta.
Bom apetite!!
Versão de impressão
EU TAMBÉM PREFIRO CARNES VERMELHAS.
ResponderEliminarOS TEUS SECRETOS FICARAM COM UM ASPECTO DELICIOSO.
O ACOMPANHAMENTO É PERFEITO.
BOM DOMINGO
BJS
Ficou bem apetitoso. Também gosto muito de carnes brancas mas estes secretos eu também como muito bem. Beijinhos
ResponderEliminaruiiiiiiiii que coisinha tão boa eu adoro e confeço que jà faz uns aninhos que não como até àgua me cresceu na boca amiga, ficou simplesmente super apetitosos este pratinho, obrigado.
ResponderEliminarOra o que é que se come aqui??? Perguntei-me eu... e já vi que muita coisa boa.
ResponderEliminarVoltarei para novas receitinhas.
Beijo
Maria José
http://papinhadoce.blogspot.com/
Doing! mas com verdelho e amora do Pico ;)
ResponderEliminarGostei da receita vou fazer
ResponderEliminar