Mais um prato com sobras de peixe....desta vez uma tortilha.
Ingredientes:
- sobras de peixe
- 1 cebola finamente fatiada
- 2 ovos
- azeite q.b.
- sal e alho em pó a gosto
- salsa picada
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola. Quando esta amolecer juntar o peixe desfiado. Deixar cozinhar em lume baixo durante 5 minutos. Entretanto bater os ovos com o sal, o alho em pó e a salsa picada. Verter por cima do peixe, e sempre com o lume baixo deixar os ovos coagularem. Com a ajuda de um prato, virar a tortilha e voltar a colocar na frigideira para acabar de cozer. Servir com salada mista.
Bom apetite!!
Versão de impressão
ISSO É QUE FORAM UMAS SOBRAS BEM APROVEITADAS .
ResponderEliminarFICOU 5 *****. JÁ ME SERVIA.
BJS
Optima sugestão gostei imenso pois é mais uma maneira bem difrente de comer peixe e sem duvida pelo seu aspecto bem deliciosa esta tortilla, parabens amiga
ResponderEliminar