sábado, 15 de janeiro de 2011

Arroz de legumes com salsichas frescas

Para conseguir que o marido coma determinados legumes, tais como brócolos, estes têm que estar bem disfarçados. E foi o que aconteceu com este prato.


Ingredientes:

- 6 salsichas frescas de peru
- 1 cebola
- brócolos
- 1 cenoura grande
- 1/2 lata de tomate pelado
- couve lombarda
- 180gr de arroz agulha
- 1 folha de louro sem o veio do meio
- 1 dente de alho picado
- 1/2 copo de vinho branco
- 1/2 caldo Knorr de legumes
- sal a gosto
- azeite q.b.



Levar um tacho ao lume com o azeite, o louro, o alho e a cebola picada. Deixar refogar e juntar o vinho. Quando levantar fervura adicionar o tomate. De seguida juntar a cenoura cortada em quartos, os brócolos, a couve lombarda e as salsichas cortadas em rodelas grossas. Temperar com o sal. Cozinhar durante +/- 5 minutos, adicionar o caldo Knorr, o arroz e água (pré-aquecida) suficiente para o cozer.
Rectificar os temperos e está pronto a servir.

Bom apetite!!

1 comentário:

  1. Engraçado, fiz parecido a semana passada :)...
    Ficou com bom aspecto..

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...