Caril de Camarão
Ingredientes:
- 1 lombinho de pescada
- resto do molho de iogurte
- 450gr de camarão
- 2 colheres de chá de caril
- 1 colher de chá de maizena
Começar por cozer os camarões em água temperada de sal. Depois de cozidos, descascar e reservar a água. Levar um tacho ao lume com o molho de iogurte e o caril dissolvido numa colher de sopa de água de cozer os camarões. Juntar mais uma concha de sopa dessa água. Quando levantar fervura adicionar o lombinho de pescada, deixar cozer por +/- 5 minutos e de seguida triturar tudo. Dissolver a maizena num pouco de água e juntar a este molho. Adicionar o camarão, cozinhar por 10 minutos e servir com o cuscuz.
Bom apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.
Obrigada pela visita!