quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Cozinhar com sobras VI - caril de camarão

Do almoço de ontem sobrou um lombinho, o seu respectivo molho e o cuscuz....o que fazer?



Caril de Camarão

Ingredientes:

- 1 lombinho de pescada
- resto do molho de iogurte
- 450gr de camarão
- 2 colheres de chá de caril
- 1 colher de chá de maizena

Começar por cozer os camarões em água temperada de sal. Depois de cozidos, descascar e reservar a água. Levar um tacho ao lume com o molho de iogurte e o caril dissolvido numa colher de sopa de água de cozer os camarões. Juntar mais uma concha de sopa dessa água. Quando levantar fervura adicionar o lombinho de pescada, deixar cozer por +/- 5 minutos e de seguida triturar tudo. Dissolver a maizena num pouco de água e juntar a este molho. Adicionar o camarão, cozinhar por 10 minutos e servir com o cuscuz.

Bom apetite!!



Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...