Ingredientes:
- 5 lombos de pescada (usei dos congelados)
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 limão
- 1 iogurte natural
- 1 colher de chá de maizena
- 100ml de leite
- azeite q.b.
- sal, pimenta e alho em pó a gosto
- coentrosTemperar os lombos com o sal, pimenta, alho em pó, sumo de 1/2 limão e o vinho branco. Deixar marinar durante 20 minutos. Findo este tempo, colocar os lombos junto com a marinada num tabuleiro, regar com um fio de azeite e levar ao forno a 160ºC durante 25 minutos.
Para fazer o molho misturar a maizena com o leite e levar ao lume até engrossar. Juntar aos poucos o iogurte e o sumo de 1/2 limão. Deixar ferver e adicionar os coentros picados. Deitar este molho por cima do peixe e levar ao forno por mais 5 minutos.
Rectificar os temperos, servir com cuscuz (receita daqui, só leva a mais a cenoura picada) e salada de alface, rúcula, fetta, ananás aos cubos, croutons integrais e nozes, temperada com mel e vinagre balsâmico.
Bom apetite!!
Ficou com muito boa cara... Se bem que não tenho uma boa recordação da única vez k usei iogurte em comida...
ResponderEliminarPode ser k da próxima corra melhor :)
beijinhos
Por acaso estava na dúvida se ia correr bem, mas até que ficou saboroso...
ResponderEliminarBeijinhos