Fuí à minha estante e encontrei uma receita de massada de frango com grão.
Ingredientes:
- sobras de bife de frango
- caldo de frango
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 folha de louro sem o veio do meio
- 1/2 caldo Knorr culinário
- 1/2 copo de vinho branco
- azeite q.b.
- sal e piri-piri a gosto
- salsa picada
- 1 medida de macarronete
- 1 frasco de grão de bico cozido
Levar um tacho ao lume com o azeite, a cebola, o louro e o alho. Deixar refogar e juntar a carne cortada aos cubinhos. Temperar com o sal e o piri-piri. Quando a carne perder a côr rosada, adicionar o caldo. Levantar fervura e juntar o macarronete. Quando este estiver quase cozido, juntar o grão previamente escorrido. Cozinhar por +/- 5 minutos, rectificar os temperos, salpicar com salsa picada e está pronto a servir.
Bom apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.
Obrigada pela visita!